Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 160
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. de; CARDOSO, E. M. R.; GONÇALVES, W. M. F.; BARRIGA, J. P.; MAIA, J. G.; BARBOSA, W. C. Utilização do tucupi na coagulação do látex da seringueira. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1978. 13 p. (EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. de; RAMOS, E. M. C.; GONÇALVES, W. M. F.; BARRIGA, J. P.; BARBOSA, W. C.; SILVA, D. de A. e. Utilização do tucupi na coagulação do látex da seringueira. Belém, PA: IPEAN, 1975. 14 p. (IPEAN. Comunicado técnico, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C.; TEIXEIRA, C. P.; FORNAZIER, M. J.; ATHAYDE, M. O.; BARBOSA, W. M. Mudas de morangueiro: tecnologias para produção em viveiro. Vitória: Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural, 2005. 22 p. (Incaper. Documentos, 137).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. Instrucoes tecnicas para a cultura do tomate rasteiro no Estado de Sao Paulo. Jundiai: CICA, 1986. 46p. ilust. color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. Melhoramento genetico e cultural de frutiferas de clima temperado: pessegueiro, nectarineira e ameixeira. Campinas: IAC, 1996. 58p. Relatorio Tecnico de Pesquisa - CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. Desenvolvimento vegetativo e reprodutivo do pessegueiro em pomar com pacto sob poda drastica anual. Piracicaba: ESALQ, 1989. 154p. Dissertacao de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. Relatorio de pesquisa ao CNPq bolsa de produtividade em pesquisa. Campinas: IAC, 2000. 86p. Relatorio de pesquisa.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. C. Estudo do melhoramento da qualidade de cenoura (Daucus carota L.), desidratada através de processo de tratamento com solutos. 1980. 81 f. Tese (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola, Campinas. Orientador : José Luiz Vasconcellos da Rocha.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de. Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 237. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de. Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 65-79. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.4 Culturas perenes.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; HASHIMOTO, K. Estudo bromatológico e tecnológico da graviola e do taperebá. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1981. 16 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; HASHIMOTO, K. Estudo bromatológico e tecnológico da graviola e do taperebá. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luís. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 307-318.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; NAGATA, I. Estudos físicos e químicos dos frutos: bacuri (Platonia insignis), capuaçu (Theobroma grandiflorum) e muruci (Byrsonima crassifolia). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 5., 1979, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: SBF, 1979. v. 2 p. 797-808.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; NAGATA, I. Estudos físicos e químicos dos frutos: bacuri (Platonia insignis), capuaçu (Theobroma grandiflorum) e muruci (Byrsonima crassifolia). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 5., 1979, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: SBF, 1979. v. 2, p. 797-808.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; NAGATA, I. Estudos fisicos e quimicos dos frutos: bacuri (Platonia insignis), cupuacu (Theobroma grandiflorum) e muruci (Byrsonima crassifolia). Pelotas, RS. Anais... Pelotas: SBF, v.2, p.797-808, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; NAGATA, I. Estudo tecnológico de frutas da Amazônia. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1978. 19 p. (EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W.; CAMPO-DALL'ORTO, A.; OJIMA, M.; IGUE, T. Concentrações de 6-Benzylaminopurina (BAP) na Taxa de Proliferação In Vitro da Macieira ´Gala´ 1 Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.5, p. 747-751, maio 1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W.; CHAGAS, E. A.; POMMER, C. V.; PIO, R. Advances in Low-Chilling Peach Breeding at Instituto Agronômico, São Paulo State, Brazil. In: IS ON TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2010. Proceedings... Acta Hort., 872, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W.; DALL'ORTO, F. A. C.; OJIMA, M. Relacao entre precocidade de maturacao e desidratacao das sementes de pessego. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.3, p. 337-339, mar. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W.; DALL'ORTO, F. A. C.; OJIMA, M.; SANTOS, R. R. dos; KALIL, G. P. da C.; FAHL, J. I.; CARELLI, M. L. C. O pessegueiro em pomar compacto. IX. Dez anos de produção de cultivares sob poda drástica bienal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 1, p. 69-76, jan. 1999 Título em inglês: The peach meadow orchard system. IX. Yield of cultivars during years on biennial drastic pruning.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 160
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 115
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. de; CARDOSO, E. M. R.; GONÇALVES, W. M. F.; BARRIGA, J. P.; MAIA, J. G.; BARBOSA, W. C. Utilização do tucupi na coagulação do látex da seringueira. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1978. 13 p. (EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 10).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. de; RAMOS, E. M. C.; GONÇALVES, W. M. F.; BARRIGA, J. P.; BARBOSA, W. C.; SILVA, D. de A. e. Utilização do tucupi na coagulação do látex da seringueira. Belém, PA: IPEAN, 1975. 14 p. (IPEAN. Comunicado técnico, 48).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. C. Estudo do melhoramento da qualidade de cenoura (Daucus carota L.), desidratada através de processo de tratamento com solutos. 1980. 81 f. Tese (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola, Campinas. Orientador : José Luiz Vasconcellos da Rocha.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de. Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 237. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de. Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 65-79. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.4 Culturas perenes.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; HASHIMOTO, K. Estudo bromatológico e tecnológico da graviola e do taperebá. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1981. 16 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 32).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; HASHIMOTO, K. Estudo bromatológico e tecnológico da graviola e do taperebá. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luís. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 307-318.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; NAGATA, I. Estudo tecnológico de frutas da Amazônia. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1978. 19 p. (EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 3).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; NAGATA, I. Estudos físicos e químicos dos frutos: bacuri (Platonia insignis), capuaçu (Theobroma grandiflorum) e muruci (Byrsonima crassifolia). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 5., 1979, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: SBF, 1979. v. 2, p. 797-808.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W.; CAMPO-DALL'ORTO, A.; OJIMA, M.; IGUE, T. Concentrações de 6-Benzylaminopurina (BAP) na Taxa de Proliferação In Vitro da Macieira ´Gala´ 1 Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.5, p. 747-751, maio 1990
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W.; CHAGAS, E. A.; POMMER, C. V.; PIO, R. Advances in Low-Chilling Peach Breeding at Instituto Agronômico, São Paulo State, Brazil. In: IS ON TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2010. Proceedings... Acta Hort., 872, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W.; DALL'ORTO, F. A. C.; OJIMA, M. Relacao entre precocidade de maturacao e desidratacao das sementes de pessego. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.3, p. 337-339, mar. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W.; DALL'ORTO, F. A. C.; OJIMA, M.; SANTOS, R. R. dos; KALIL, G. P. da C.; FAHL, J. I.; CARELLI, M. L. C. O pessegueiro em pomar compacto. IX. Dez anos de produção de cultivares sob poda drástica bienal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 1, p. 69-76, jan. 1999 Título em inglês: The peach meadow orchard system. IX. Yield of cultivars during years on biennial drastic pruning.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. de F.; SOUSA, E. P. de. Nível tecnológico e seus determinantes na apicultura cearense. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 22, n. 3, p. 32-47, jul./ago./set. 2013.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W.; FELDBERG, N. P.; CHAGAS, E. A.; PIO, R. O cultivo do pessegueiro em São Paulo. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 653-667.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W.; OJIMA, M.; DALL'ORTO, F. A. C.; MARTINS, F. P.; LOVATE, A. A. Desenvolvimento dos Frutos e das Sementes de Pessegos Subtropicais de Diferentes Ciclos de Maturacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.6, p.701-707,jun.1993
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL NETO, J. E.; DALL'ORTO, F. A. C.; BARBOSA, W.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; COSTA, F. C. Potencial produtivo de novas seleções de nespereiras. Ciência Rural, Santa Maria, v.40, n.6, p.1277-1282, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL NETO, J. E.; DALL'ORTO, F. A. C.; OJIMA, M.; BARBOSA, W.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; XAVIER, D.; COSTA, F. C. Potencial produtivo de novas seleções de nespereiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAMPO-DALL'ORTO, F.A.; OJIMA, M.; BARBOSA, W.; MARTINS, F. P. O Nanismo do Pessegueiro Induzido pela Enxertia no Damasqueiro-Japones. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.3, p.517-521, mar.1992
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. C. D.; CARVALHO, J. E. U. de; BARBOSA, W. C. Caracterização física e físico-química da marirana (Couepia subcordata Benth.). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO AMAZÔNICA DE BOTÂNICA, 3., 2003, Belém, PA. Botânica: desafios da botânica brasileira no novo milênio: inventário, sistematização, conservação e uso da diversidade vegetal: resumos. Belém, PA: Sociedade Botânica do Brasil: UFRA: Museu Paraense Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 115
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional